Bikin Heboh, Menteri Susi Tidur Seadanya di Kursi Bandara Tanpa Alas Kaki, Ternyata Ini yang Terjadi

Posted on

Menurut Leo, Susi Pudjiastuti adalah wanita pemberani yang menginspirasi dunia dalam usahanya memerangi illegal fishing dan memelihara kelautan.

Tak butuh waktu lama, foto menteri Susi ini pun langsung mendapat banyak respons dari netizen. Banyak netizen yang memuji kesederhanaan Menteri Susi, meski pun sedang berada di luar negeri.

“Gak seperti perempuan kebanyakan, takut terlihat aslinya… kucelnya,” ujar Berhard, seperti dikutip brilio.net, Senin (12/6).

“Gue aja gak pede tidur di depan umum… Salut bu buat tetap jadi manusia sederhana walau sedang ditatap dunia,” komentar netizen lainnya.

Nah, karakter dari Bu Susi ini memang bisa menjadi contoh ya guys. Meski statusnya menteri, dia nggak pernah sungkan untuk menunjukkan bahwa dia juga manusia biasa seperti rakyat kebanyakan. Salut deh!

sumber : brilio.net