Gara-Gara Uang Kembalian Penumpang, Nasib Driver Ojek Online ini Berujung Pemecatan Sekaligus Gajinya Ditahan, Padahal untuk Pengobatan Istri

Posted on

Akibat terkena suspend, driver ini harus kehilangan pekerjaannya. Tak hanya itu, uang senilai Rp.1,3 juta yang sudah ia kumpulkan pun ikut melayang.Padahal, bapak tua ini mengaku uang tersebut akan ia gunakan untuk pengobatan sang istri.

Unggahan ini jadi viral di Twitter dan telah dibagikan lebih dari 2,2 ribu kali. Banyak netizen yang mengecam kejadian ini. Mereka pun menyalahkan baik pelanggan dan perusahaan yang mengambil tindakan tanpa konfirmasi demi mendapat keuntungan lebih besar.

ini kata mereka :

@shay_helia: “Enak bgt ya ambil duit driver, tinggal suruh 20 org cari alesan rate btg 1 dapet puluhan juta.”

@rahayuni: “Kok ini ya pihak aplikasi nya nggak kroscek dulu ke bapaknya, harusnya mikir juga kalo komen customer nggak semua benar.”

@ruthfebrina: “Jahat banget, jadi makin males pake gojek kalo ternyata mereka gini banget sama mitranya.”

Sebaiknya pikirkan lebih dulu jika kamu ingin menulis review tentang sebuah pelayanan ya, guys. Sampaikan dengan baik sehingga tidak merugikan orang lain, bahkan sampai menghilangkan pekerjaan orang lain.

sumber : tribunnews.com