Wanita Ini Minta Es Batu Buat Anaknya yang Tersiram Kuah Bakso, Tapi Lihatlah Reaksi Pelayan Warungnya Malah Seperti ini…

Posted on

Kemarahan wanita itu bermula dari kesalahan pelayan kedai bakso itu. Seorang gadis pelayan kedai bakso itu menumpahkan kuah bakso di atas kepala bocah tersebut. Mengetahui anaknya terkena kuah bakso, dia kemudian meminta kepada gadis itu es batu. Tujuannya untuk mengompres.

Namun, setelah menunggu lama, pelayan itu tak kunjung memberikan es batu. Bahkan, dalam caption yang ada di video itu, sang pemilik hanya diam saja sambil terus makan. Sehingga, wanita itu kemudian marah-marah, sambil menggebrak-gebrak meja.

“Kejadian kemarin malam
.
Pesan yg mimin terima :
Minnn itu kejadian nya di jiexpo prj kemayoran, ada seorang ibu2 bawa anak kecil yg sedang duduk di kedai bakso, trus tanpa sengaja waiters bakso itu ( cwe yg nangis minta ampun sma ibu2 itu) tanpa sengaja numpahin bakso yg panas itu kena ke kpala anak nya,, aku liat awalnya ibu2 itu tdk marah sma skli sma waitrs itu ibu itu hanya minta es batu buat kompres muka anak nya tp sama waitrs itu tdk di gubris dan owner kedai bakso itupun hanya diam sambil makan ngeliatin kejadian itu dan liatin ibu2 itu, stngah jam kmudian ibu2 itu marah2 dan menggubrak meja sambil teriak mana tanggung jwb kalian, baru owner nya nemuin ibu2 itu.. Min anak nya kasian wajah nya merah bgt..,”tulis akun tersebut dalam caption videonya.

*Tonton Videonya di Halaman Berikutnya ya, klik dibawah ini :

Halaman Selanjutnya…